Политика

Известному бренду «Пять озер» исполнилось 10 лет

За годы своего существования известная водочная марка «Пять озер» приобрела необычайную популярность в нашей стране.

Данная продукция вошла в десятку лучших мировых водочных брендов. Изготавливать водку «Пять озер» начали в 2002 гуду на заводе «Омсквинпром», который считается единственным предприятием , поставляющим настоящую сибирскую водку под этой маркой. Завод за время своего существования пережил уже не одну модернизацию – менялось оборудование, трубы пвх, коммуникации, модернизировались складские и производственные помещения.

«При этом «Пять озер» — это не только один из самых известных российских брендов, но и один из символов Сибирского региона, чему мы очень рады. «Пять озер» — это высококачественная торговая марка, которая за годы своего существования подтвердила свое право быть одной из самых востребованных на рынке алкогольной продукции. Ежегодно фиксируется увеличение продаж водки данной торговой марки», — заявила руководитель коммерческого отдела «Алкогольной Сибирской Группы» Наталья Никитенко.

За прошедшие десять лет в нашей стране было реализовано свыше 50 миллионов декалитров водки торговой марки «Пять озер». По мнению экспертов компании ГфК, жители нашей страны предпочитают приобретать именно водку «Пять озер», чем другие марки водки, которые имеются на российском рынке. «Алкогольная Сибирская Группа» поставляет свою продукцию в 55 стран мира.


Dmitriy
Разместил Dmitriy Декабрь 12, 2012 15:47

Курсы валют

Курс ЦБ
$  66.08
 73.50
Биржевой курс
$  65.35
 72.84