В Омске «Единую Россию» возглавит Александр Артемов

12.12.2012 15:53 1

На конференции «Единой России» накануне прошли выборы главы омского отделения партии.

После того, как Степан Бонковский отказался участвовать в выборах, в бюллетене для голосования осталось два претендента на должность секретаря омского отделения партии «Единая Россия»: экс-руководитель омских единороссов Александр Артемов и Александр Шкарупа, который возглавляет шербакульскую «ячейку» правящей партии. Такой расклад сил свел к нулю всю интригу выборов, в результате которых победу одержал Александр Артемов, который получил большинство голосов. Проведенная оценка факторов влиятельности кандидата показала оптимальность этого выбора.

Степан Бонковский отказался принимать участие в выборах по причине того, что получил предложение от главы Омского региона Виктора Назарова занять пост первого заместителя Александра Артемова. Помимо прочего, на конференции «Единой России» будут избраны члены контрольно-ревизионной комиссии и политического совета партии.

«Мероприятие в Омске прошло на качественном уровне. В нем принимали участие представители всех местных отделении. Александр Артемов был легально переизбран на должность регионального отделения партии «Единая Россия». Радует тот факт, что в состав политсовета вошли представители молодого поколения», - заявил и.о. главы Сибирского Межрегионального координационного совета «Единой России» Сергей Тен.

Следующая новость
Предыдущая новость

Магазин эксклюзивных подарков Быстрые микрокредиты на карту Игровой мир для всех желающих Название «Первый Доктор» говорит само за себя Казино оплата по смс — подробное описание

Последние новости