Следователь из Омска пожертвовал для детей свою премию

12.12.2012 15:56 11

Следователь Следственного управления из Омска получил от регионального правительства премию в номинации «За успехи в юридической науке и практике».

Такой награды удостоился Денис Понуровский, который работает сыщиком во Втором отделе по расследованию особо важных дел (преступлений против государственной власти и в сфере экономики) следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Омской области. Правительство Омского региона ежегодно награждает премией самых успешных сотрудников правоохранительных органов. Денис Понуровский был признан самым лучшим в категории «За обеспечение верховенства закона в правоприменительной практике».

Денис Понуровский уже десять лет работает следователем, он знает всю специфику работы в Следственном комитете и прокуратуре. Денис Понуровский многократно поощрялся за высокие показатели в области укрепления законности. Этому следователю доверяют самые запутанные уголовные дела.

Ранее стало известно, что полученную премию в размере 50 тысяч рублей, Денис Понуровский пожертвовал детскому дому № 1 города Омска для покупки подарков и предметов мебели его воспитанникам, которых опекает его ведомство. Так что в преддверие Нового года мальчишкам и девчонкам из детдома будут доступны не только игры на http://winx-play.ru, но и другие подарки.

Следующая новость
Предыдущая новость

Жешув для туристов. Польша Займ на карту мгновенно Спальная комната по собственному дизайн проекту Азартные игровые автоматы онлайн Флагман, поразивший воображение от Хiaomi

Последние новости