Следователь из Омска пожертвовал для детей свою премию

12.12.2012 15:56 4

Следователь Следственного управления из Омска получил от регионального правительства премию в номинации «За успехи в юридической науке и практике».

Такой награды удостоился Денис Понуровский, который работает сыщиком во Втором отделе по расследованию особо важных дел (преступлений против государственной власти и в сфере экономики) следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Омской области. Правительство Омского региона ежегодно награждает премией самых успешных сотрудников правоохранительных органов. Денис Понуровский был признан самым лучшим в категории «За обеспечение верховенства закона в правоприменительной практике».

Денис Понуровский уже десять лет работает следователем, он знает всю специфику работы в Следственном комитете и прокуратуре. Денис Понуровский многократно поощрялся за высокие показатели в области укрепления законности. Этому следователю доверяют самые запутанные уголовные дела.

Ранее стало известно, что полученную премию в размере 50 тысяч рублей, Денис Понуровский пожертвовал детскому дому № 1 города Омска для покупки подарков и предметов мебели его воспитанникам, которых опекает его ведомство. Так что в преддверие Нового года мальчишкам и девчонкам из детдома будут доступны не только игры на http://winx-play.ru, но и другие подарки.

Следующая новость
Предыдущая новость

Белорусские входные двери высокого качества по цене производителя Виды дачных домиков. Сотрудничество Омского ипподрома с детскими медицинскими центрами приносит плоды Всегда доступный онлайн-клуб с барабанами судьбы: удачи в игре! Проектирование и монтаж лестниц для загородных домов: безопасность и красота

Последние новости