В Омске появятся новые автомобильные развязки, которые помогут решить проблемы с пробками

12.12.2012 16:00 1

Омские чиновники из минстроя рассмотрели вопросы первоочередных программ строительства транспортных развязок в соответствии с «Дорожной картой».

По утверждению создателей «Дорожной карты», вначале должны быть возведены программные объекты, которые были включены в план подготовки к 300-летию Омска, а именно: территория западного обхода города Омска, улицы Суворова, Торговая, 21-я Амурская, а также трассы, предназначенные для разгрузки транспортных потоков в центральной части города и на Левобережье. Это реальный шанс улучшить дороги в ближайший коттеджный поселок и модернизировать инфраструктуру региона.

Сотрудники мэрии совместно с сотрудниками ГИБДД, представителями дорожных служб, транспортных предприятий, общественных организаций выявили приоритеты по бальной системы, исходя из состояния дорожных развязок, плотности на дорогах. При этом были приняты во внимание Генплан Омска и созданная ранее транспортная схема.

К числу первоочередных объектов, которые должны будут появиться в период с 2013 по 2016 годы, относятся автомобильные развязки на пересечении улиц: Новокирпичная - 6-я Станционная, Королева – Заозерная, Красноярский тракт - проспект Королева, Конева - 70 лет Октября, Конева - 3-я Енисейская. Специалисты полагают, что строительство новых транспортных развязок поможет решить проблемы с пробками.

Следующая новость
Предыдущая новость

Играть на реальные деньги в интернете Лучший интернет-клуб для развлечений с огоньком Удовольствие и заработок – виртуальный мир ждет тебя Омский боец Евгений Лахин положил на лопатки бразильца Макса Алвеса Химическая компания: растительный глицерин

Последние новости