Генеральная уборка коттеджей силами клининговых специалистов

13.12.2012 18:23 1

Уборка – дело щепетильное и ответственное, а генеральная уборка тем более. Мало разложить по местам все предметы и вещи, необходимо тщательно очистить от пыли и грязи все поверхности в помещении и продезинфицировать их. Дело это трудоемкое, требующее много времени и сил, зато по окончании этих мероприятий, дышится чудесно, все вокруг свежее и сияющее.

В пределах малогабаритной квартиры производить регулярную уборку не сложно. Зато при переезде или после ремонта генеральная уборка представляется хозяйкам сущим адом. Да и в многокомнатной квартире или коттедже с большим количеством мебели, книг, интерьерным декором и прочими предметами меблировки убираться на совесть довольно тяжко. Тем более, если в доме есть аллергики или больные люди.

Как раз для таких случаев Вам и пригодится заветный телефончик компании «ЛЕДА Евроклин». Наличие специализированной техники – мощных пылесосов, полотеров и т.д., применение сертифицированных высокоэффективных и гипоаллергенных моющих и чистящих средств, подбираемых в зависимости от свойств отделочных материалов, использованных в помещении, делает профессиональную уборку высоковостребованной услугой. Перечень услуг, представленных на нашем сайте довольно широк.

Основные преимущества уборки от «ЛЕДА Евроклин» - это скорость + эффективность. Последняя, естественно, в приоритете. Наша задача – не только уложиться в отведенный срок, но и добиться максимально возможного эффекта.

Хотите освежить обивку мягкой мебели и ковры после зимы? Звоните! Выполним в лучшем виде, на радость Вам и на зависть соседям. Хочется вычистить всю квартиру или дом до зеркального блеска, так чтобы пол в потолке отражался? Звоните!

Услуги клининговых компаний высоко ценят торговые центры, в которых одновременно функционируют несколько десятков бутиков и отделов, и бизнес-центры, где арендуется бесчисленное множество офисов. Насколько эта услугу актуальна для частных лиц?
Представьте, Вы уехали в отпуск или провели все лето на даче, а в квартире тем временем множилась пыль. Вернулись – сразу куча дел, а пылью дышать нет сил. Позвоните нам – всего пара часов и вернетесь в свежую, начищенную до блеска квартиру.

А уборку после ремонта хотя бы раз сами делали? Лучше сразу звоните нам – не тратьте врем и силы, лучше берегите собственное здоровье. Специалисты «ЛЕДА Евроклин» вычистят сантехнику, мебель, выполнят химчистку штор, ковров, ковролина, текстильных покрытий, отполируют стекла, вымоют полы и потолки.

Следующая новость
Предыдущая новость

Форменные халаты для милых дам Прокатный швеллер – различные виды Лучшие способы определить ненадежный банк в России Чем заняться на работе, если нечего делать Онлайн-ставки в популярном игровом клубе: легкие победы гарантированы

Последние новости