Переработка нефти на Омском НПЗ увеличивается

21.12.2012 14:07 1

На одном из основных активов Газпромнефти было увеличено количество переработки нефти, а именно увеличено производство авиационного керосина на 18%.Но увеличение в объемах производимых продуктов коснулись практически всех сегментов деятельности завода.

Практически за весь 2012 год ОНПЗ всего было переработано около 19,25 млн. тонн нефти. Такие показатели выявили, что за этот год работа была намного эффективнее, на 4,7%, по сравнению с прошлым годом. Также произошло увеличение объема производства высокооктановых бензинов на 18% , это в среднем до 3,77 млн. тонн. Производство и выпуск авиационного керосина увеличился на 9,2%, и в данный момент времени составляет 1,47 млн. тонн. Изменения в объеме коснулись и различных судовых видов топлива. Выпуск увеличился на 66% , что составило около 3,0 млн. тонн.

Все эти успехи и качественная работа не остались незамеченными. Недавно Всемирной ассоциацией нефтеперерабатывающих компаний (WRA), было признано, что Омский НПЗ «Газпром нефти» на 2012 год стал лучшим нефтеперерабатывающим заводом не только в России, но и в странах СНГ. Так что руководству и ведущим специалистам омского филиала в скором времени будут доступны не только роскошные квартиры, но и возможность купить автомобиль ягуар или другой престижной марки. Это большая удача и смысл стремиться дальше в таком же направлении, и такими же темпами роста производства и увеличения объемов.

Следующая новость
Предыдущая новость

Различные туры в Татарстан Заработок в любое дня и ночи Как уберечь свой телефон от поломок? Выбираем музыкальный центр Игра на сайте Вулкана: победа ждет абсолютно каждого!

Последние новости