Начало нового года Омск встретит без пива

24.12.2012 8:45 1

В Омске, как и на всей территории России, начало Нового 2013 года ознаменуется вступлением силу новых правил, касающихся сбыта "хмельной" продукции. В преддверии праздников это не такая уж и печальная новость. Главное, что билеты в цирк на цветном бульваре и пригласительные на праздничные мероприятия с Дедом Морозом и Снегурочкой будут доступны абсолютно всем.

С 1 июля текущего года уже было запрещено осуществлять продажу пива, а также напитков, при изготовлении которых применялась его основа, и которые приравниваются к алкогольной продукции, в объектах нестационарного типа (ларьках, киосках, павильонах и др.) и на торговых пунктах остановок.

На днях Центр поддержки предпринимателей, занимающихся торговлей алкогольными напитками, проведет последний в нынешнем году семинар с обучением, увещеванием и предупреждением. А по прошествии всего лишь десяти дней особо непонятливые и «неподдающиеся» торговцы будут наказываться карательными мерами.

Как утверждает законодательство по алкогольной продукции, в том числе пива любой крепости, с 1 января проводить торговлю такими напитками будет разрешено только стационарным объектам и исключительно днем. Тем, кто осмелится нарушить данный закон, придется пожертвовать своими деньгами для оплаты крупных штрафов за изъятую продукцию и принудительное ограничение работы торговых точек, которые не соблюдают нормы законодательства.

Следующая новость
Предыдущая новость

Посуточная аренда квартир Играйте и наслаждайтесь на Вулкане Большой выбор кухонных столов Регистрация на Вулкане и новые перспективы для игроков Легкие победы в онлайн-играх с денежными призами

Последние новости