1.6 млн. рублей на установку двух новых светофоров в Омске

24.12.2012 9:44 2

Предприятием «Транссигнал» был завершен весь спектр установочных и регулировочных работ по подключению нового светофора, который будет располагаться на участке, где пересекаются улицы Степанца и Перелета. За прошедшую неделю это уже вторая установка нового современного светофорного объекта, которые предполагалось разместить на особенно проблемных участках Левобережной сети дорог и транспорта.

Для устройства светофоров на пересечении улиц Степанца и Перелета и на улице Лукашевича рядом с остановкой «Проспект Комарова» городской бюджет выделил сумму в размере 1,6 млн. рублей. Для тех, кто скрупулезно соблюдает ПДД, и стремится придерживаться аккуратного стиля вождения новые светофоры только на руку. Вдруг придется продавать своего любимца – вид отличный, а пробег внушительный. В этом случае скрутить пробег - самый оптимальный выход. Причем здесь светофоры? А при том, что игнорирование их сигналов чревато большими проблемами.

Светофорный объект, который расположен на улице Лукашевича, после прохождения необходимого тестирования, был подключен к режиму, предусматривающему повременное включение сигналов. Для светофорного объекта на перекрестке Степанца и Перелета пока выбран тестовый режим работы с «желтым миганием», что необходимо для привыкания водителей и пешеходов к новому пешеходному переходу, на котором осуществляется регулирование, а специалисты смогут при таком режиме провести проверку работы оборудования.

Следующая новость
Предыдущая новость

Что такое гэмбл? Виртуальный гид по Калининграду ответит на все вопросы «Успехи» генерального директора КБ Южное Качественные саженцы жимолости Основные понятия о выплате алиментов

Последние новости