Главные энергетики Омска могут зарабатывать полмиллиона в месяц

31.12.2012 18:47 1

Полмиллиона рублей – такую ежемесячную заработную плату предлагают главному энергетику на металлургическом производстве одного из предприятий Омска.

Объявление об этой вакансии было размещено на портале HeadHunter в ноябре 2012 года. И это не единственная вакансия с солидным уровнем ежемесячного дохода. Кроме профессии главного энергетика – своеобразного рекордсмена по уровню предлагаемой заработной платы, на этом сайте требуется множество других специалистов тоже с более чем достойным уровнем заработной платы. На такую зарплату можно не только позволить себе достойный уровень жизни, но и авиабилеты в Москву и обратно на каждые выходные.

Например, размещена вакансия заместителя директора по строительству гипермаркетов и предлагается ежемесячный уровень дохода в 180 тысяч рублей. На этом же сайте разыскивается региональный менеджер по продажам с уровнем заработной платы от 135 тысяч до 175 тысяч рублей. Если соискателю на должность управляющего филиалом банка повезет, и он будет принят на работу, его ежемесячный доход составит 130 – 150 тысяч рублей.

Все это довольно интересно, тогда как официальные власти сообщают в своих отчетах, что уровень средней заработной платы в Омске по итогам 2012 года составляет 25 тысяч рублей.

Следующая новость
Предыдущая новость

Размещение выгодных частных объявлений Плетение из газетных трубочек для начинающих Роскошный отдых для всей семьи Геология, экология, топосъемка, геодезия в Москве Подключение 1С для вашего удобства

Последние новости