Главные энергетики Омска могут зарабатывать полмиллиона в месяц

31.12.2012 18:47 1

Полмиллиона рублей – такую ежемесячную заработную плату предлагают главному энергетику на металлургическом производстве одного из предприятий Омска.

Объявление об этой вакансии было размещено на портале HeadHunter в ноябре 2012 года. И это не единственная вакансия с солидным уровнем ежемесячного дохода. Кроме профессии главного энергетика – своеобразного рекордсмена по уровню предлагаемой заработной платы, на этом сайте требуется множество других специалистов тоже с более чем достойным уровнем заработной платы. На такую зарплату можно не только позволить себе достойный уровень жизни, но и авиабилеты в Москву и обратно на каждые выходные.

Например, размещена вакансия заместителя директора по строительству гипермаркетов и предлагается ежемесячный уровень дохода в 180 тысяч рублей. На этом же сайте разыскивается региональный менеджер по продажам с уровнем заработной платы от 135 тысяч до 175 тысяч рублей. Если соискателю на должность управляющего филиалом банка повезет, и он будет принят на работу, его ежемесячный доход составит 130 – 150 тысяч рублей.

Все это довольно интересно, тогда как официальные власти сообщают в своих отчетах, что уровень средней заработной платы в Омске по итогам 2012 года составляет 25 тысяч рублей.

Следующая новость
Предыдущая новость

Окна из металлопластика: летом менять дешевле! Автосигнализации для вашего автомобиля Знаменитый итальянский певец Эрос Рамазотти поставил Омск в график своего мирового турне Эмоции, которые способны порадовать каждого Китайские погрузчики

Последние новости