В Омске выпустили 100 миллионную банку «сгущенки»

03.01.2013 22:29 1

«Сгущенка» – мечта любого человека: от мала до велика. Каждый из тех, кто заглядывает на сайт знакомств Омск непременно знает, каково на вкус это лакомство.

При одном только слове ее вкус ощущают на устах все. Нежная, сладкая, пропитанная счастливым детством – именно такая «сгущенка» производится на Любинском молочно-консервном комбинате в Омской области. Любинская «сгущенка» – самая лучшая во всем Советском Союзе. Сегодня этот продукт можно назвать единственным настоящим в отличие от множества подделок, заполонивших прилавки супермаркетов. Поменялись времена, но качество продукции Любинского комбината по-прежнему на высоте.

Сорок наименований продукции изготавливают на комбинате. Здесь работает еще тот коллектив, который делал легендарную «сгущенку», известную в СССР. Работники глубоко преданные своему делу. Директор комбината Евгений Шостя – руководитель старой закалки. Они смогли выстоять в переходные периоды перестроечных времен, становления рыночной экономики и мирового кризиса.

На комбинате ликуют. С конвейера сошла 100 миллионная банка «сгущенки». Работники комбината с улыбкой сетуют, что нет еще на каждого россиянина по банке, но уже почти на каждого. Так что, есть цель, к которой стремиться. Все еще впереди!

Следующая новость
Предыдущая новость

Безопасные методы сноса огромных строительных объектов Лучшие вакансии Москвы Кабинет Ministry — идеальная мебель для руководителя солидной компании Как выбрать свадебный букет в интернет-магазине цветов Ваш персональный телефонный справочник Самары

Последние новости