Политика

Безупречное функционирование жизненно важных систем гарантирует МАТОРИН

Эксплуатация зданий производственного назначения, бизнес-центров, банковских учреждений и прочих специфичных сооружений сопряжена с необходимостью поддержания безупречном состоянии все инженерных систем и коммуникаций. А их для обеспечения нормальной работы всех систем используется немало: системы отопления, водоснабжения, кондиционирования, электроснабжения, обеспечения безопасности и контроля доступа, пожарной безопасности, лифтовое оборудование и т.д. И все это должно безупречно и бесперебойно работать.

Как правило, своими силами поддержать в рабочем состоянии и гарантировать безупречную работу всего этого хозяйства владельцы таких сооружений не могут по причине нехватки времени и квалифицированных специалистов. Управляющая компания МАТОРИН, предлагающая свои услуги по управлению всем этим сложным инженерным хозяйством в Москве и области, а также в других регионах ЦФО, готова взять на обслуживание любой объект, аварийные ситуации на котором просто недопустимы. Эксплуатация зданий на нашем сайте представлена как раз с точки зрения специалистов, способных гарантировать отсутствие сбоев, зависаний оборудования, непредвиденного скрежета, обрыва проводки, кабелей и внезапного торможения рабочих элементов подъемного оборудования и прочих жизненно-важных систем.
Ремонт остановившегося подъемник или замена вышедших из строя стабилизаторов напряжения может временно решить проблему с обслуживанием сложного оборудования. Но ему необходима регулярная диагностика, осмотры, смазка и проверка работоспособности рабочих частей.

Располагая штатом высококвалифицированных специалистов, компания МАТОРИН заключает договора на ремонтные и строительные работы, а также диспетчерское и аварийное обслуживание торговых и офисных центров и производственных сооружений самого разного характера. Мы не оставили без внимания и жилые помещения. К услугам наших клиентов управление и обслуживание жилых объектов, к безопасности и эффективности функционирования которых предъявляются особые требования.


Dmitriy
Разместил Dmitriy Январь 5, 2013 17:35

Курсы валют

Курс ЦБ
$  64.74
 73.09
Биржевой курс
$  64.70
 72.7