Омские бюджетники узнали, что такое зарплатный метод кнута и пряника

06.01.2013 18:18 1

Средняя и минимальная заработная плата составит 25 и 5,205 тысяч рублей соответственно. Федерация профсоюзов города Омска и правительство данной области вместе с региональным объединением работодателей, договорились о минимальном размере заработной платы.

Минимальная месячная оплата труда составит 5722 рубля для работников коммерческих организаций и 5205 рублей для трудящихся бюджетной сферы соответственно. Министр социального развития и труда Михаил Диятковский сообщил, что средняя зарплата в образовательной сфере поднимется до 25 тысяч рублей. А это уже серьезно, ведь кто-то собирается основательно заняться жилищным вопросом – так, отопление загородного дома в Москве, прокладка коммуникаций к коттеджу в области и за ее пределами сегодня интересует не только очень состоятельных людей. Компания «Интес», к примеру, с удовольствием консультирует всех обратившихся по этому вопросу.

Педагоги дошкольных учреждений будут получать на восемьдесят процентов больше, чем в настоящее время-18165. Педагоги начального и среднего образования будут получать почти 19000 тысяч рублей. Повышения ожидают и медицинских работников, у среднего и младшего медперсонала оплата труда составит 18975 и 12801 рублей соответственно. У работников культуры составит 13303 рубля, а у работников социальной сферы 11922 рубля. Но есть много вопросов - какая численность обычных работников будет получать ту самую минималку? А тем более тех, кто вообще до минимальной заработной платы не дотягивает.

Следующая новость
Предыдущая новость

Товары для дома оптом – в чем выгода их приобретения? Срочный займ на карту от компании "Честное слово" Запчасти для техники Джон Дир Окна из металлопластика: летом менять дешевле! Онлайн-развлечения с выводом денег

Последние новости