В Омске будет переизбрано правление АРМСП

11.01.2013 19:31 1

В апреле месяце ожидаются выборы нового состава в правлении Ассоциации развития среднего и малого предпринимательства.

На апрель назначено общее собрание всех членов Ассоциации развития среднего и малого предпринимательства для того, чтобы выбрать его председателя и новый состав правления на предстоящие три года. На данный момент место председателя правления данной Ассоциации занимает Вадим Морозов, который является депутатом в Законодательном собрании Омской области.

В конце января будет утверждена окончательная дата для проведения отчетно-выборного собрания. К этому моменту можно ещё успеть подготовить документы, доклады и даже произвести ремонт macbook air и другой портативной техники, без которой нынешние предприниматели не могут обойтись.

С 10 января вплоть до 15 марта 2013 года исполнительная дирекция Ассоциации осуществляет прием письменных предложений и заявлений о самовыдвижении кандидатур на пост председателя правления, а также члена правления. Предложения принимаются с пометкой «Кандидаты. Отчетно-выборное собрание» по адресу arpinfo@inbg.ru.

Следует отметить, что единство состава АРП сильно подорвал «водочный» законопроект. Вадим Морозов предлагал запретить продажу крепких спиртных напитков с 9 часов вечера до 11 часов утра. Инициатива Морозова породила протест среди многих предпринимателей, которые торгуют продуктами питания.

Следующая новость
Предыдущая новость

Ревизионные смотровые люки «Диггер» Как уберечься от мошенничества на поверке счетчиков Украшения светодиодными гирляндами Кухни в стиле хай-тек для удобства хозяек Доставка букетов в Ростове на Дону

Последние новости