Омск-Федоровка авиабилеты уже не предложит

22.01.2013 8:52 1

Омская компания продолжит начатое в суде дело. Судебные тяжбы руководству Омск-Федоровки в ближайшей перспективе еще предстоят.

В арбитражном суде более чем наполовину удовлетворен иск НПО «Мостовик» к «Дирекции по строительству аэропорта Омск-Федоровка». Такое решение вынесла судья Елена Погосткина. Теперь москва симферополь авиабилеты пассажиры точно уже будут приобретать в других местах.

Компания «Мостовик» победила некоторое время назад в конкурсе на право проведения работ по сносу объектов долгостроя города Омска. Почти на девяносто процентов организация выполнила свою работу по сносу незавершенных зданий на территории аэропорта.

Более года назад Западно-Сибирская транспортная прокуратура приостановила работы, посчитав, что торги по определению подрядчика для работ на «Омск-Федоровке» были проведены незаконно. НПО «Мостовик» стал защищать свои права в суде. В результате суд признал законным проведенный конкурс.

Теперь компания сама подала иск в арбитражный суд, требуя возместить 31,6 миллиона рублей за объекты аэропорта, которые уже снесены. НПО «Мостовик» обжалует решение судьи об удовлетворении иска наполовину суммы, поскольку намерена взыскать всю сумму. А в это время губернатор Виктор Назаров принял решение остановить работы в аэропорту, в бюджете нет средств для завершения этого объекта. www.just.travel

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучший партнер для трейдинга Расчетный счет за 5 минут Доставка букетов в Ростове на Дону Б/у мебель для кафе и ресторанов Бесплатные объявления в Узбекистане

Последние новости