«Газпром» купит заправку у хоккеистов

22.01.2013 9:12 1

Именная автогазозаправочная станция омских хоккеистов продается «Газпрому». Федеральная антимонопольная служба Российской Федерации дала разрешение «Газпромнефть-Омск» на приобретение автогазозаправочной станции «Омские ястребы», построенной на средства хоккеистов «Авангарда». Об этом появилось сообщение на сайте службы.

Автомобильная заправка возводилась за счет финансовых средств частных инвесторов. Хоккеисты клуба тоже вложили свои личные деньги в строительство заправочной станции на Бульваре Архитекторов. Именно поэтому автогазозаправочная станция была названа в честь знаменитых омских хоккеистов «Омские ястребы». Именная заправка пользуется у горожан несомненным успехом, которым без сомнения и по праву обязана имени и популярности омских фаворитов – спортсменов хоккейного клуба «Авангард».

Автозаправка специализируется на продаже топлива всех марок, а также газа. Здесь же можно было приобрести и восстановить аккумуляторы для ИБП/UPS и прочие автомобильные агрегаты.
Однако общественности неизвестно об истинных причинах, по которым владелец автогазозаправочной станции решил ее продать. В пресс-релизе антимонопольной службы нет никакой информации, из которой можно было бы сделать об этом выводы.

Следующая новость
Предыдущая новость

Недорогие микрофоны для ведущих и вокалистов Виртуальные игры казино Вулкан для настоящих игроков Удовольствие и заработок – виртуальный мир ждет тебя Интерактивная карта города Москвы и области Играйте в игровые автоматы Вулкан 24

Последние новости