В налоговых инспекциях Омска зачистка «оборотней» в погонах

23.01.2013 9:29 1

Недавно в средства массовой информации Омской области поступил пресс-релиз от Управления Федеральной налоговой службы Российской Федерации по Омской области.

В начале января Управление налоговой службы направило в Министерство внутренних дел по Омской области ряд документов в отношении нескольких сотрудников одной из налоговых инспекций, а точнее результаты проведенной служебной проверки.

В рамках реализации Плана противодействия коррупции в налоговых органах состоялась масштабное обследование дел по предоставленным жителям Омска социальным и имущественным налоговым вычетам. Проверялась правомерность предоставления вычетов гражданам. Проверялись все операции по предоставлению вычетов тем, кто приобретал жилые квартиры, престижные отели Литвы и других стран.

Служба безопасности налоговой службы выявила грубейшие нарушения в работе сотрудников Межрайонной ИФНС № 9. В ходе служебной проверки были выявлены факты подлога документов, предоставления вычетов на основании фальшивых, поддельных документов.

Сотрудники, допустившие эти нарушения, уволены, а результаты проверки направлены в правоохранительные органы. Противоправные действия сотрудников инспекции подпадают по состав уголовного преступления.

Следующая новость
Предыдущая новость

Безопасность вашего дома и сохранность имущества зависит от входных дверей Сделать свой дом экологически безопасным легко: с помощью долговечных пробковых покрытий BFM Cork Клуб Вулкан дарит подарки к Новому году Каким образом жители Омской области начали бороться с коррупцией в суде Картинки на космическую тематику

Последние новости