Жители микрорайона «Московка» согласились со строительством спорткомплекса

27.01.2013 18:09 1

Жители микрорайона «Московка» города Омск, которые долгое время были против строительства спорткомплекса «Тафгай», пошли на уступки и решили застройщикам больше не мешать.

На днях компанией-инвестором «Джаст Фит Лайф» была представлена жителям микрорайона проектная документация по строительству спорткомплекса. Общая стоимость проекта составляет не менее 400 млн. рублей. Стоит отметить, что популяризация проекта стала эффективной благодаря технологиям смм и продуманному продвижению сайта инвестора. В соответствии с планом строения, в центральной части должны будут расположены трибуны со спортзалом, рассчитанные на 1000 человек. Также здесь должен будет быть построен медико-реабилитационный комплекс, детский и взрослый бассейны, теннисный корт, зал единоборств, а также и гостиница.

Исходя из слов Виктора Полукарова, занимающего должность руководителя компании «Джаст Фит Лайф», одновременно в спорткомплексе смогут заниматься не менее 600 спортсменов. А для жителей «Московки» смогут заниматься по льготным условиям.

Как сообщается, основным камнем преткновения, который не давал возможности начинать строительный работы, был вопрос по вырубке деревьев в березовой роще. Вопрос был решен очень просто, инвесторы согласились за каждое срубленное дерево высадить не менее трех, что в общей сумме должно составить около 450 деревьев.

Следующая новость
Предыдущая новость

Как жителю Омска быстро забронировать номер и арендовать автомобиль в любой стране мира Самые свежие и актуальные новости Казахстана Игровые приложения с денежными призами Как открыть 3d кинотеатр? Продажа современных приборов контроля автотранспорта

Последние новости