Власти Омской области желают получить обратно ОАО «Омск Водоканал»

27.01.2013 18:18 1

Как стало известно из средств массовой информации, представители государственной власти в Омской области желают получить обратно в муниципальную собственность Открытое акционерное общество «Омск Водоканал».

По результатам проверки, которая проводилась сотрудниками Контрольно-счетной палаты, ОАО «Омск Водоканал» может грозить судебный иск или же расторжение ранее подписанных соглашений с представителями Администрации города Омск. Завязавшаяся интрига обещает быть не менее интересной, чем баталии на http://www.vsepropoker.ru и сайтах других азартных игр.

Такую информацию широкой общественности предоставил господин Александр Турко, который занимает должность первого вице-мэра. Проверка, осуществляемая Контрольно-счетной палатой еще на завершающем этапе, но уже стали известными такие факты, как присутствие достаточно большого количества очень серьезных нарушений в деятельности ОАО «Омск Водоканал». Александр Турко не исключает возможности начала судебного процесса, и, что немаловажно, если будет собрано достаточное количество доказательств таких нарушений, то, в обязательном порядке, будут пересмотрены ранее подписанные соглашения.

Следующая новость
Предыдущая новость

Какими преимуществами и особенностями обладает композитная арматура Дешевые огнетушители в Самаре Интерактивная карта Южной Осетии Женские большие сумки: модные модели от z077.ru Из полусфер MASLO можно создать сложный по форме необычный цветник

Последние новости