Расширился парк подвижного состава ГК “Титан”

03.02.2013 18:16 1

Значительно было увеличено количество подвижного состава промышленной группы компаний, принадлежащей братьям Сутягинским.

Они совершили сделку по дополнительному приобретению специализированных цистерн для железнодорожных перевозок. Это связано с непосредственным существенным увеличением Группой компаний “Титан” промышленного выпуска жидких продуктов переработки нефти. Так что вскоре на рельсы встанет новая техника.

Одно из входящих в группу промышленных компаний Открытое акционерное общество “Омский каучук” только за прошедший год увеличило объемы производства на 12,6 процента. Соответственно увеличению производственных объемов увеличилась потребность железнодорожного подвижного состава для перевозок жидких грузов.

Для перевозки выпущенных предприятием в прошлом году полумиллиона тонн готовой жидкой продукции нефтехимической переработки потребовалось арендовать дополнительные железнодорожные цистерны. Ля устранения дефицита собственных цистерн и бала совершена эта сделка. В общей сложности после закупки подвижной состав ГК “Титан” стал насчитывать более 1000 транспортных единиц.

Следующая новость
Предыдущая новость

В Арбитражном суде Омска НПО "Мостовик" признан банкротом Аксессуары для рукоделия Штормовое предупреждение для жителей Крыма В рейтинге употребления алкоголя по России, Омская область попала в "трезвенники" Небоскребы на Омском Левобережье и аренда домов на длительный срок

Последние новости