Увеличение выпуска абсорбентов станет антикризисной защитой для ПО “Омский каучук”

06.02.2013 8:55 1

Лидер проекта “Парк” в сегменте производства нефтехимической продукции растет по всем показателям. Принадлежащий Группе компаний “Титан” завод “Омский каучук” начинает подводить итоги и определять результаты своего функционирования в прошлом рабочем году.

Экономический рост предприятия явно становится заметным в результате изучения уже первых полученных статистических данных. Значительно был увеличен сегмент готовой продукции предприятия и существенно вырос общий объем готовой товарной продукции. Об это говорят такие, например, цифры: рост объемов промышленного производства в виде готовой конечной продукции определен на уровне 6,2 %; выручка соответственно выросла вместе с увеличением объемов продаж в общей совокупности на 15,4 %. Возможно, в скором будущем, и таможенный брокер получит заказ на оформление продукции предприятия.

Разрастающиеся тенденции проявления мирового кризиса в экономике не оказали существенного влияния на это предприятие. Даже кризисные явления, которым был жестко подвергнут азиатский рынок каучуковых изделий не оказал серьезного влияния на сохранение даже прирост выпуска готовой продукции. Предприятие оперативно и в нужное время перестроило свою промышленную политику. Завод в очень короткие сроки освоил выпуск абсорбентов. Одновременно с этим предприятие не прекращает модернизацию существующих производственных мощностей и реализует программы по обеспечения сохранения ресурсов и электроэнергии.

Следующая новость
Предыдущая новость

В Омске оценили энергосберегающий материал в виде Isotec матов Красивые букеты из свежих цветов с доставкой в Ровно Кейс с парными носками: ни один не потеряется! Лучшие приложения для развлечения в интернете на настоящую валюту Распродажа меховых изделий: шубы из кролика со скидкой

Последние новости