Для Александра Фадеева из Омска, приближается время своего «Разгрома»

11.02.2013 0:14 5

В преддверии досрочных выборов, которые состоятся 17 марта 2013 года, депутат А. Фадеев примет участие, как претендент на должность главы Кормиловского района Омской области.

Возможно, этот факт, так и остался бы рядовым событием, но у господина Фадеева не все складывается так гладко, как хотелось бы. Он запомнился тем, что был в числе главных зачинщиков по смещению с должности бывшего районного руководителя – И. Ровейна. В составе группы депутатов, настойчиво добиваясь от губернатора Назарова решить этот вопрос положительно. Что, собственно и произошло - Ровейна отправили в отставку. Затем, в январе этого года, депутат Фадеев, принимает участие в праймериз Единой России, будучи беспартийным, в надежде, что он станет представителем этой партии и пойдет на выборы главы района, ведь на активное вступление в партию ориентировано и продвижение сайтов ее подразделений.

Но, в этом деле его постигло поражение, а от единороссов идет на выборы А. Саватеева. Александр Фадеев, не растерялся и примкнул к партии «Патриоты России», что лишний раз доказывает его стремление попасть в руководители, именно Кормиловского района, после того, как был смещен с должности бывший ее глава. Корреспондент ИА «СЛОН» побывал в районе и узнал мнение некоторых сельчан, оно довольно пессимистичное. Один из местных жителей прямо сказал, что разницы нет, кто будет в очередной раз грабить район. Неважно, от какой партии будет новый глава, лишь бы улучшилась жизнь кормиловцев.

Следующая новость
Предыдущая новость

Наборы для детского творчества как условие гармоничного развития ребенка Мебель на заказ Праздничный декор для оформления свадьбы Где купить шланговый противогаз? Виртуальное игровое пространство нового поколения Спин Сити

Последние новости