Для Александра Фадеева из Омска, приближается время своего «Разгрома»

11.02.2013 0:14 1

В преддверии досрочных выборов, которые состоятся 17 марта 2013 года, депутат А. Фадеев примет участие, как претендент на должность главы Кормиловского района Омской области.

Возможно, этот факт, так и остался бы рядовым событием, но у господина Фадеева не все складывается так гладко, как хотелось бы. Он запомнился тем, что был в числе главных зачинщиков по смещению с должности бывшего районного руководителя – И. Ровейна. В составе группы депутатов, настойчиво добиваясь от губернатора Назарова решить этот вопрос положительно. Что, собственно и произошло - Ровейна отправили в отставку. Затем, в январе этого года, депутат Фадеев, принимает участие в праймериз Единой России, будучи беспартийным, в надежде, что он станет представителем этой партии и пойдет на выборы главы района, ведь на активное вступление в партию ориентировано и продвижение сайтов ее подразделений.

Но, в этом деле его постигло поражение, а от единороссов идет на выборы А. Саватеева. Александр Фадеев, не растерялся и примкнул к партии «Патриоты России», что лишний раз доказывает его стремление попасть в руководители, именно Кормиловского района, после того, как был смещен с должности бывший ее глава. Корреспондент ИА «СЛОН» побывал в районе и узнал мнение некоторых сельчан, оно довольно пессимистичное. Один из местных жителей прямо сказал, что разницы нет, кто будет в очередной раз грабить район. Неважно, от какой партии будет новый глава, лишь бы улучшилась жизнь кормиловцев.

Следующая новость
Предыдущая новость

Фасадные термопанели с клинкерной плиткой: виды и выбор Как заработать на командировочных деньгах Шкафы купе по ценам производителя Распродажа меховых изделий: шубы из кролика со скидкой Русско-европейская лайка - северный охотник

Последние новости