Оцинковка от Северсталь-Инвест

11.02.2013 0:21 1

Торговый Дом «Северсталь-Инвест» предлагает оцинкованный прокат марок EDDS, DX54D, SGCD2, HCT500X, HCT780X, HX340LAD, HX260PD, CHES 12, SS 50, 08Ю, 01ЮТ, 08пс, Ст3пс и др. по ценам производителя. Реализуемая оцинкованная сталь соответствует требованиям ГОСТ Р 52246−2004, ASTM A653/A653M−07, EN 10326−04 и других стандартов. Вы можете приобрести любые виды проката в рулонах или листах различного формата.

Технология оцинковки

Оцинковка – это процесс создания на поверхности стали покрытия из ферро-цинкового сплава для защиты от коррозии. Оцинковка осуществляется в несколько этапов: сначала поверхность стали обезжиривают, протравливают и промывают, затем происходит непосредственно цинкование. Заключительным этапом оцинковки является охлаждение оцинкованного листа или рулона. Современные технологии оцинковки позволяют применять ее как для стандартной стали, так и для тонколистовой (толщиной от 0,5 до 3 мм). Цена оцинковки зависит от требуемой точности детали, применяемого метода изготовления и других факторов. оцинковка

Классификация оцинкованной стали
По типу покрытия
Оцинкованная сталь делится на:
• прокат с железоцинковым покрытием. Лист оцинкованный с данным типом покрытия устойчив к коррозии. Оцинковка таким методом позволяет получить максимально ровную поверхность листа;
• прокат с цинковым покрытием. Лист оцинкованный с таким типом покрытия отличается устойчивостью к коррозии и долговечностью. Оцинковка придает поверхности блеск, улучшая внешний вид изделия. Цена на сталь с данным типом покрытия ниже, чем на продукцию, обработанную железоцинковым составом.

Следующая новость
Предыдущая новость

Распечатать фотографии в Красноярске Реставрация элитного паркета Игровые аппараты – лучшее развлечение По данным Омскстата, жилье в регионе снова дешевеет Новый год дома или в гостях?

Последние новости