Златоустовский нож – достойный подарок мужчине

20.02.2013 11:19 1

Когда речь идет об эксклюзивных подарках для мужчин, многие сразу вспоминают о подарочном холодном оружии. В этом отношении ножи из Златоуста беспроигрышный вариант.

Ножи, сабли, кортики, шашки, кинжалы и топоры оригинального дизайна и авторской работы пользуются неизменной популярностью у почитателей качественной ручной работы и ценителей оружия. Златоустовские ножи – это не просто подарок, это полноценный режущий инструмент и настоящее холодное оружие, которое носит не только декоративную функцию, но и может быть использовано по прямому назначению.

Изделия златоустовских мастеров признаны на мировом уровне не только ценителями холодного оружия, но и профессиональными производителями. Все представленные на сайте позиции производятся строго в соответствии с традициями русских мастеров древности с применением современных технологий для качественной огранки, чеканки и заточки ножей.

Наши ножи и кинжалы станут достойным украшением не только выставочного панно с образцами оружия, но и надежной защитой. Владелец одного такого экземпляра неизменно будет чувствовать себя намного увереннее, способным защитить близких, более мужественным и стойким. Это своеобразное олицетворение мужской силы и достоинства, мастерски выполненное златоустовскими оружейниками. В отличие от дешевых декоративных ножей, наша продукция изготавливается из сверхпрочной высоколегированной стали, устойчивой к коррозии. Именно по этой причине ножи наших мастеров так высоко ценят охотники, привыкшие использовать только высококачественные и надежные инструменты и оружие.

Над каждым представленным на сайте изделием работает не только мастер-оружейник, но и художник, разрабатывающий и воплощающий индивидуальный дизайн для каждого ножа. Эффектное украшение используется не просто для создания нужного образа. Это дань традициям. Каждый рисунок рукоятки олицетворяет конкретный сюжет и несет определенный смысл. Можно заказать нож с адресной надписью или сюжетным рисунком на рукоятке, хорошо знакомым тому, для кого он предназначен.

В комментариях к каждой позиции указано назначение – декоративное или полностью функциональное. Так что при желании просто сделать эффектный подарок, можно ограничиться и чисто декоративным комплектом. А вот для ценителей оружия уже стоит выбрать наиболее реальный, боевой экземпляр.

Следующая новость
Предыдущая новость

Смартфоны Хiaomi в Казахстане: гарантия качества и выгодная цена Чем заняться на работе, если нечего делать Увлекательный досуг в игровом сообществе ВулканОнлайн Студии "Лицейского театра" Омска объявили набор участников Доступно и понятно о бюджете Минпромторга

Последние новости