Омских участников боевых действий наградят улучшенным жильем

24.02.2013 20:13 1

Омская городская администрация приняла решение обеспечить всех участников боевых действий более приемлемой жилплощадью – улучшить старую или выдать новую. Для этой цели выделено денежных средств в размере десять миллионов рублей.

Из официального портала областного правительства была получена информация, что улучшить свои жилищные условия при помощи государственного бюджета смогут все ветераны, которые принимали участие в боевых действиях Афганистана, а также на Северном Кавказе. Кто-то смог получить новое жилье, а кто-то сделал качественный ремонт, заказав натяжные потолки в Москве. новые окна и современную мебель. И все за счет бюджета. Так, например, в прошедшем году такую возможность получили девять семей ветеранов. А произошло это за счет строительства, реконструкции и приобретения собственных квартир. Более того, по средствам федерального закона «О ветеранах» еще двадцать шесть участников военных действий получат из государственного бюджета пятьсот двадцать девять тысяч рублей, к которым будет приплюсована и доля области. Размер этой доли зависит стоимости одного квартирного метра.

Таким образом, можно сделать вывод, что все те, кто пострадал от военных действий на Северном Кавказе, Афганистане будут вознаграждены за защиту Отечества новыми, улучшенными жилищными условиями.

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучший ресурс для поиска идеальной сауны в Чебоксарах Ревизионные смотровые люки «Диггер» Скоро в Омске появятся продукты под новым брендом "Печалька" Самый лучший заработок Секрет счастливой жизни

Последние новости