Бешенство и бруцеллез – страшные эпидемии на улицах Омска

27.02.2013 11:13 1

Села четырех сельских районов страдают от карантина.

Дело в том, что одном из множества поселений Москаленского района на прошлой неделе было зафиксирована вспышка очень страшной эпидемии – бруцеллеза. И это не единичный случай. Также тревожный звоночек поступил еще из трех населенных пунктов: села Могильно-Посельского Большереченского, деревни Помогаевка Любинского, а также села Оскино Калаченского районов.

В этих местах было обнаружено бешенство домашних питомцев. В результате этих событий в вышеуказанных населенных пунктах был объявлен карантин, который должен продлиться до конца марта или начала апреля текущего года. Это означает, что все перечисленные ранее деревни и села не смогут вывозить своих питомцев за территорию, торговать ими, устраивать выставки, покупать корма для собак в привычных местах, а также выводить и натаскивать собак.

Иными словами, до тех пор, пока эпидемия не будет уничтожена на территории своего возникновения, жители поселков временно лишены своего основного источника дохода и прибыли, а также питания. Будем надеться, что болезни смогут победить в ближайшем будущем.

Следующая новость
Предыдущая новость

Различные туры в Татарстан Виды дачных домиков. Преимущества и недостатки CRM для управления салоном Качественное оборудование для самообслуживания Плетеная мебель из ротанга - настоящее украшение вашего дома

Последние новости