«Фаст-Фуд» не обойдет стороной и Омск

27.02.2013 11:23 1

Одна из самых крупных американских компаний McDonald's задалась целью построить пять ресторанов быстрого питания в славном городе Омске. Потребителями продукции известного американского бренда являются не только дети и подростки, но и слишком занятые взрослые – те, кто оказывает такие услуги, как доставка грузов, корреспонденции и т.д.

Как стало известно из слов министра имущественных отношений региона Вадима Меренкова представители западной знаменитой по всему миру компании уже приезжали в город с целью сообщить о своих планах. Власти области согласились пока только на переговоры, однако с окончательным ответом пока что тянут.

На текущий момент решаются вопросы, связанные с представителями городской власти. Ведь в том случае, если переговоры закончатся положительным ответом, то для каждого ресторана потребуется от 0,3 до 0,5 га городской земли. Следует заметить, что, по словам самого министра Меренкова, речь идет вовсе не о сокращении площади городских парков и скверов. Вполне вероятно, что мнение позиция и мнение возможных инвесторов изменилось, все же хотелось бы напомнить, что это далеко не первая попытка McDonald's «захватить» Омск. И в прошлый раз речь шла именно о парках и скверах. Такое предложение городскими жителями было встречено негативно, поскольку омская экология оставляет желать лучшего.

Следующая новость
Предыдущая новость

Безопасность вашего дома и сохранность имущества зависит от входных дверей Официальное открытие пляжей Омска состоится на следующей неделе Женская трикотажная одежда: оптовые закупки Получайте колоссальное удовольствие от игрового процесса Через 5 дней в Омске пройдет традиционный "забег на шпильках"

Последние новости