Омичей не так-то и легко «нагреть» на воду

27.02.2013 16:57 1

Прокуратуре пришлось остудить председателя местного самоуправления. Глава Омской Области, Муромцевского района, Низовского сельского поселения решил , что проект постановления который направлен на создание инвестиционной программы и получение денежных средств нацеленных на скорейшее развитие системы водоотопления и водоснабжения на 2013-2015 год (ООО «Водоканал») можно перевести документально в реально действующий проект.

Но, слава богу, это ему не удалось. По поводу этого инцидента можно сказать одно, селянам очень сильно повезло с прокуратурой. Сотрудники Муромцевской прокуратуры повели ревизию, нацеленную на выявление дополнительных сведений и фактов по этому делу. И ревизия была проведена не напрасно, был выявлен очень интересный факт. Неслыханная наглость, с потребителей бралось почти на двадцать процентов больше положенной нормы за воду, а в частности за каждый ее кубометр. Причем, ведение бухгалтерского учета осуществлялось безупречно.

Были собраны все улики, и доказано правонарушение со стороны главы Муромцевского района, Низовского сельского поселения. Естественно стражи закона пресекли этот беспредел. Проект постановления был ликвидирован, и восторжествовала справедливость.

Следующая новость
Предыдущая новость

"Изокор": качественные характеристики утеплителя В микрорайоне «Жилой парк «Врубелево» летом сдадут первый дом Украшения светодиодными гирляндами Каталог отличного полового покрытия от компании «Двери Беларуси» Главные критерии при выборе шведской стенки

Последние новости