В Красноярском крае Омских прокуроров ну уж очень полюбили

28.02.2013 18:52 1

Заместителем прокурора Красноярского края стал прокурор центрального Омского округа Александр Блошкин.

Генеральным прокурором Российской Федерации Юрием Чайкой был новый интересный указ, гласящий о том, что с нынешнего дня прокурор в отставке Центрального Омского округа Александр Блошкин назначается на должность заместителя прокурора Красноярского края. Нужно отметить тот факт, что Михаил Савчин ныне непосредственный начальник Александра Блошкина принял свою нынешнюю должность всего лишь пару месяцев назад, однако в начале своей карьеры он работал в районных прокуратурах. Что касается пересмотра финансовой и бухгалтерской стороны вопроса деятельности прокуратуры, то здесь на помощь готово прийти ооо бухгалтерское сопровождение и его специалисты.

Опыт его в своем, несомненно, велик и не ставится под сомнение. Ну а уж если с головой углубиться в прошлое, то мы узнаем о том, что нынешний заместитель Чайки Виктора Гриня не один год отработал в Прииртышье а затем стал главой все того же Краснодарского края(2001-2006годах). Видно, что все нынешние Омские прокуроры и некоторые должностные лица прошли через работу в пресловутом Красноярском крае.

Да уж, тенденция, ничего не скажешь. И почему все омские прокуроры проходят через Красноярский край?

Следующая новость
Предыдущая новость

Проектирование и монтаж лестниц для загородных домов: безопасность и красота Какой банк можно считать надежным: мнение эксперта Качественные игровые приложения нашего времени Художественные произведения искусства Компания «Рефарм» больше не выпускает детский крем «Кроха»

Последние новости