Сенатор Омска отчитался перед депутатами

28.02.2013 19:00 1

Сегодня прошло заседание Законодательного собрание, на котором Андрей Голушко представил план своей работы в Совете Федерации.

Это был не просто доклад. На заседании Андрей Голушко выдвинул предложение, направленное на улучшение отчетной системы государственной власти. Суть его заключается в том, что будет введена при помощи законодательной власти «сенаторская обязанность», подразумевающая отчетность перед депутатами всех регионов, которые выдвинули их в Совет Федерации.

Сам Андрей Голушко считает, что в течении шести месяцев, которые он проработал в верховной палате Совета Федерации, занимался информированием политических деятелей о происходящем в управлении Омской области. А в частности именно по инициативе Андрея Голушко, Омск посетил министр культуры Российской Федерации Владимир Мединский.

Министр дал обещание, что выделит примерно полтора миллиарда федеральных денег, нацеленных на развитие различных культурных проектов Омской области. Это не только качественный ремонт - стеклообои. натяжные потолки и керамическая плитка – для культурно значимых объектов, но и организация культурно-массовых мероприятий. Сенатор запланировал неоднократные визиты в Омскую область министров в области сельского хозяйства и здравоохранения. Вместе с ними прибудет и Валентина Матвиенко- спикер Совета Федерации.

Следующая новость
Предыдущая новость

Распродажа меховых изделий: шубы из кролика со скидкой Игровые аппараты – лучшее развлечение Рулетка онлайн для поклонников экстрима Быстро получить деньги теперь не проблема Проведение исследований грунтов на месте будущего строительства

Последние новости