Лотерея "Бинго-Бум" направила 10% доходов на благотворительность

01.03.2013 9:59 1

Внести вклад в благотворительные программы может любой человек – для этого надо лишь купить лотерейный билет. По закону, десятая часть средств, полученных от продажи билетов, направляется на благотворительность. У Всероссийской негосударственной тиражной лотереи «Бинго-Бум» сумма целевых социальных отчислений в прошлом году составила более 817 млн. рублей.

С помощью этих средств компания организовала более 10 крупных благотворительных акций, среди которых различные культурные и спортивные мероприятия, оказала помощь в проведении сложнейших операций и послеоперационной реабилитации детей-сирот. «Мы серьёзно относимся к выполнению социальных обязательств, поддерживаем спорт, культуру, спецслужбы, помогаем детям-сиротам, вдовам погибших солдат», - рассказал исполнительный директор ООО «Бинго-Бум» Константин Макаров.

Также компания занимается адресной ежемесячной поддержкой малоимущих или многодетных семей, тяжелобольных людей и других социально-незащищенных россиян.

Следующая новость
Предыдущая новость

Тенофовир – важная составляющая антиретровирусной терапии Как купить диплом Чем хорош аметист? Дарим кольца с этим камнем как женщинам, так и мужчинам Поклейка обоев в городе Пермь Где купить хороший мотоцикл?

Последние новости