Омск интересует Южную Корею

26.03.2013 15:49 1

Интерес к Омску и области Южная Корея на уровне государства, регионов и отдельных бизнес-структур проявляет давно и устойчиво. Вот и сейчас в городе находятся представители некоммерческой правительственной организации KOTRA, представляющей интересы широких деловых и общественных кругов Республики Корея. Не меньший интерес к региону проявляют и отечественные бизнес-структуры. Промышленная группа Генерация уже активно работает в регионе.

Пресс-служба мэрии сообщила о встрече участников делегации с представителями городской администрации и проведении переговоров на темы, интересующие обе стороны. Город Омск на переговорах представлен исполняющим обязанности мэра Александром Турко и руководителями различных подразделений городской администрации.

В планы корейцев, которые они озвучили в ходе переговоров, входят интересные для развития города и повышения качества жизни населения проекты, генерация идей и инноваций – кондитерские производства, организация производства шин для транспорта, возведение сложных многофункциональных объектов городской инфраструктуры.

Представители Южной Кореи предлагают некоторые интересные проекты, разработанные на основе их собственного богатого опыта в области деятельности банков, систем оплаты использования услуг городского транспорта. Интерес обоюдный и взаимовыгодный!

Следующая новость
Предыдущая новость

Мониторинг транспорта Область применения цемента. Размещение наружной рекламы в Омске Велпанат – ваш верный союзник в борьбе с гепатитом С Лечение бесплодия в Украине: проверка уровня прогестерона у мужчин и женщин

Последние новости