Почта на «форсаже»

01.04.2013 9:13 1

Омская «Почта России» решила составить конкуренцию банкам в деле денежных переводов и освоила услугу по передаче денег быстро и качественно.

Количество почтовых отделений, где освоена услуга, становится все больше. Недавно к ста шестидесяти семи добавилось еще восемьдесят семь, и в деле перевода средств по стране поста станет полноценным участником рынка. Главные достоинства способа – небольшая стоимость перевода, быстрая доставка и возможность отправки безадресного перевода – получатель является в любой пункт системы с паспортом и получает деньги независимо от места. Сегодня перевести деньги на «Почте России» можно куда угодно и за что угодно, даже продажа бильярдных столов осуществляется путем перевода средств за них почтой.

Системы денежных переводов в мире пользуются огромной популярностью, а специфика услуги такова, что в борьбе за клиента продавцы ее предлагают клиентам все большую скорость и простоту отправки и получения средств от одного физического лица другому.
Теперь «Почта России» намерена развивать услугу и выходить на международный уровень, а качество «форсажа» и доступность системы давно известны и популярны у населения. Тарифы сравнимы с предложениями ведущих операторов – около двух процентов от суммы перевода, а с подробностями лучше ознакомиться на месте. Качество и надежность услуги гарантируются ее простотой.

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой выбор гироскутеров в Казахстане со скидками В чем кроется небывалый успех получения образования за рубежом Стопка из серебра – роскошный подарок для мужчины Постулаты продающей рекламы Компрессорные установки для работы на дорогах и строительстве

Последние новости