Деревянные дома – современные тенденции архитектуры

26.04.2013 9:14 3

Компания IVA, которая работает на строительном рынке с 2005 года, предлагает деревянные дома из оцилиндрованного бревна на выгодных условиях. Это относительно новый, доступный и практичный материал, который в настоящее время активно используется для строительства коттеджей, дач и бань.

Благодаря сочетанию многовекового опыта с передовыми строительными технологиями получаются современные дома из оцилиндрованного бревна, срок службы которых превышает 100 лет. Такое жилье всегда выглядит престижно и ярко, не требуя при этом больших вложений. Кроме того, строительство домов из оцилиндрованного бревна довольно простое – комплект поставляется на строящийся объект и собирается по типу конструктора.
Строительный материал нашего производства имеет математически выверенную форму, поскольку выполняется на качественном высокоточном оборудовании. Зазоры на венцах сруба из оцилиндрованного бревна минимальны, а детали деревянного «конструктора» могут соединяться под любым углом.

Детали сруба от компании IVA имеют плотное соединение без зазоров, посредством которого создается эстетически привлекательный внешний вид готового строения. Кроме того, благодаря высокому качеству обработки и одинаковому диаметру оцилиндрованного бревна, готовое жилье не требует дополнительной внешней отделки.

Основные преимущества проектов домов из оцилиндрованного бревна:

• высокие теплосберегающие характеристики;
• экологичность;
• благоприятный микроклимат внутри помещения;
• эстетичность готового строения;
• длительный эксплуатационный период;
• высокая скорость возведения;
• невысокие эксплуатационные расходы.

Проекты домов из оцилиндрованного бревна

Любой строительный процесс, как правило, принято начинать с проектирования. Проекты домов из оцилиндрованного бревна от компании IVA представлены в каталоге. Мы предлагаем различные варианты, разработка которых велась грамотными архитекторами.
Стоит заметить, что от того, насколько профессионально разработан проект дома из оцилиндрованного бревна, напрямую зависит экономия средств во время строительства. Дерево является живым материалом, поэтому процесс проектирования дома из оцилиндрованного бревна имеет свои особенности и требует специальных знаний.

Мы работаем в этой области уже более 7 лет, поэтому, заказывая проект деревянного дома из оцилиндрованного бревна в компании IVA, Вы можете не сомневаться в том, что он будет разработан с учетом всех архитектурных тонкостей. Мы предлагаем варианты, каждый из которых содержит оптимальные технические решения. Элементы каждого сруба имеют возможность смещаться относительно друг друга в результате разбухания или усушки древесины, что позволяет конструкции работать как единый механизм.

Следующая новость
Предыдущая новость

Выгодное микрокредитование Качественная и эффективная наружная реклама в Краснодаре Интерактивная карта города Москвы и области Магазин спортивных анаболиков - выбор профессиональных спортсменов Качественный ремонт Samsung Galaxy S7 в Украине с гарантией

Последние новости