Собственный асфальт на дорогах

09.06.2013 17:47 1

Предприятие ДРСУ-2 ликвидировано, а асфальтный завод, находящийся в работоспособном состоянии остался, чем и воспользовалось управление дорожного хозяйства Омска.

Теперь асфальтобетонная смесь для укладки на городские магистрали будет производиться на этом заводе, что должно обойтись дешевле, чем приобретение ее у сторонних производителей – «СибРос» и НПО «Мостовик».

Мощность асфальтобетонного завода рассчитана производство тысячи тонн асфальта в сутки, что отвечает потребностям города на восстановление уличного покрытия и ремонт дорог. С запуском завода возможность увеличения объемов ремонта дорог в городе существенно возрастает. Так что красивые номера на автомобилях, ездящих по только что асфальтированным дорогам будут смотреться особенно эффектно.

На сегодняшний день объемы ремонта рассчитываются, исходя из количества асфальтобетонной смеси 400 тонн в сутки. Запуск нового завода, на котором предусмотрено 21 рабочее место, позволяет увеличить количество доступной смеси более, чем вдвое. При этом себестоимость работ понизится за счет использования асфальта собственного производства. В течение последней недели произведен ремонт с укладкой нового асфальтового покрытия на шести улицах города. Темпы ремонта с собственным асфальтом должны увеличиться.

Следующая новость
Предыдущая новость

Где купить кроссовки в Санкт-Петербурге Где получить качественный облачный IT аутсорсинг О модных тенденциях 2018 года Легкие победы в онлайн-играх с денежными призами Оптовые продажи крепежных материалов

Последние новости