В Называевске откроется лесоперерабатывающий комбинат

08.07.2013 13:47 1

Омские власти ведут переговоры c компанией ADS Finland. Предметом переговоров является инвестиционное сотрудничество.

4 июля власти Омского края обсудили перспективы сотрудничества с инвестиционной компанией ADS Finland, которая является дочерней компанией финской компании Satorak Oy. Эта компания была специально создана для того, чтобы вести бизнес с компаниями за пределами Финляндии. К слову отметить, легкий способ заказать авиабилеты онлайн упрощает процедуру международных бизнес-встреч для подобного рода сотрудничества.

Пресс-служба области сообщила, что Кари Хиркас, который является президентом ADS Finland будет лично контролировать процесс привлечения инвесторов и курировать все проекты. В число проектов также входит строительство завода на территории Омской области. После переговоров представители омской власти и Кари Хиркас планируют поехать в Называевский район. Там они будут искать промышленную площадку для строительства лесоперерабатывающего комбината.

Пресс-служба правительства Омской области заявила, что Satorak Oy является крупным холдингом, который занимается импортом и экспортом древесины. Эта компания - не новичок в сфере бизнеса. Satorak Oy на рынке появился в 1976 году и сейчас имеет представительства в разных странах. Satorak Oy - солидная компания, которая имеет большой оборот, составляющий 4 млрд евро.

Следующая новость
Предыдущая новость

Официальный сайт Три Топора с игровыми автоматами Приобретение грузовика Renault в лизинг Ремонт обуви и аксессуаров Самые лучшие игровые приложения онлайн Лучший выбор автоматов от Best casino

Последние новости