Неформальная беседа губернатора с участниками омского пикника

09.07.2013 23:20 1

На днях в Омске прошел второй городской пикник, который омичи организовали самостоятельно. Мероприятие посетил губернатор Виктор Назаров и сенатор Андрей Голушко.

С организаторами пикника Романом Ковалевым и Татьяной Акуловой пообщался губернатор, который также обошел, многие площадки и послушал выступление городских рок-групп. В неформальной обстановке общественники обсудили с ним проекты по дальнейшему развитию комфортной городской среды.

Особое внимание глава региона уделил интерактивной площадке под названием «Строим город сами». Здесь гости пробовали смоделировать парк, который будет строиться на Иртышской набережной. Кроме того были представлены и проекты жилых районов Омска, в которых находится все необходимое для комфортной жизни: аптеки, школы, детские сады, магазины, стоматкобинеты. В проекте также, вероятно, предусмотрены и магазины оптики, где каждый желающий сможет проверить зрение и заказать себе очки или контактные линзы.

Отдельная тема площадки: «Потерянные исторические памятники и возможность их восстановления». Губернатор имел беседы с блогерами о позитивном позиционировании Омского региона. Сенатор Андрей Голушко попал на пикник одновременно с губернатором по случайности. Подшефное ему издание журнал «Класс» на мероприятии устраивал благотворительную акцию. Мероприятие очень понравилось губернатору и сенатору, хотя вместо отдыха им пришлось немного поработать.

Следующая новость
Предыдущая новость

Как правильно подключить Wi-Fi к телефону ДНК тесты в Омске Азартные онлайн игры от Vulkan Stars с возможностью вывода средств на карту Особенности организации доступной и безбарьерной среды Качественное оборудование для самообслуживания

Последние новости