Празднование Дня города все еще активно обсуждается

22.08.2013 0:55 1

День города Омска ознаменовался тем, что у него появился город-побратим. Им стал Ставрополь. На праздник города съехались гости из разных уголков страны и гости из других стран. Представители других регионов не только праздновали. В рамках мероприятия были подписаны договоры о сотрудничестве.

На заседании администрации Омска были подведены итоги проведения дня города. По словам мэра Омска Вячеслава Двораковского, почти 700 000 жителей города поучаствовали в мероприятии. Такой охват населения стал возможным благодаря удачной продуманной культурной программе. Люди в любом уголке города могли пронять участие в мероприятиях, которые связаны с празднованием. Кроме того, в ночное время город сиял огнями, что стало бы не возможно без источников перебойного питания, с ассортиментом которых можно ознакомиться на сайте www.powercity.ru.

Основными считались четыре направления. Возле Омской крепости проходил исторический экскурс. На Иртышской набережной могли отдохнуть семьи с детьми. В парке 30-летия ВКЛСМ проводились мероприятия, связанные с темой многонациональности. Для детей провели увлекательный праздник на Зеленом острове.

На Зеленом острове произошла небольшая неприятность. Ветка причинила вред одной из посетительниц праздника. В связи с этим мэр города отдал распоряжение в скором порядке привести зеленые насаждения в парках в порядок. Он отметил, что сейчас состояние парков города не достаточно хорошее. Китайская делегация вовремя не смогла приехать на праздник. Причиной опоздания были проблемы с визами. Но представители этой страны все-таки приедут в город с визитом.

Следующая новость
Предыдущая новость

Банкротство физических лиц в 2018 году Большой выбор кухонных столов Автоматические гаражные ворота Одежда для представителей пышной красоты Вулкан и клиентский сервис

Последние новости