MICOMed опустошит кошельки московских олигархов

Как стало известно изданию KremlNews из дипломатических кругов, в Москве открылась новая клиника MICOMed. Миллионерам предоставили элитный сервис: только особо приглашенные могут воспользоваться эксклюзивными услугами восточной медицины за 850 тысяч рублей — именно столько стоит месячный пакет лечебных процедур. Но даже за такие деньги, по данным источника, в MICOMedе готовы лечить не всех — клиника рассчитана максимум на 30 пациентов в год!

Вот уж поистине здоровье становится драгоценным, а минута приема – золотой. Но, по слухам, лечебные инструменты в клинике – тоже из благородных металлов. Кроме того, все препараты и ингредиенты доставляются из стран Востока специальными авиарейсами!

Оправдана ли такая роскошь, и гарантирует ли она соответствующий результат? Первыми «тестовыми» посетителями клиники стали высокопоставленные дипломаты из Китая и Индии.

Кто из наших олигархов станет клиентом клиники, будет храниться в тайне. MICOMed – закрытое учреждение во всех смыслах слова. С круглосуточной охраной (клиника располагается в отдельном особняке в центре Москвы) и закрытым сайтом. Чтобы зайти на него, потребуется специальное приглашение от руководства. «Так это клиника или спецслужба?» - таким вопросом задается издание.

Следующая новость
Предыдущая новость

Туризм с проверенным агентством "Южный край" Игры на деньги в онлайн-режиме: разбогатеть проще, чем кажется Как уберечь свой телефон от поломок? Онлайн-игры с огоньком для тех, кто любит рисковать По данным Омскстата, жилье в регионе снова дешевеет

Последние новости