Нефтяники Омска собрались на неформальной встрече

01.11.2013 8:08 1

Неформальную встречу провели партнеры Западно-Сибирского филиала «Газпромнефть-Региональных продаж». На этой встрече обсуждались проблемы развития и перспективы сотрудничества. Хотя мероприятия официально и называлось «бизнес-форум», но прошло в довольно непринужденной, спокойной обстановке. Это уже вторая подобная встреча и в дальнейшем планируют чаще устраивать мероприятия подобного рода, ведь как показала практика, эффективность от них такая же, как от «кабинетных» деловых встреч.

На встречу пригласили крупных клиентов предприятия. Поначалу провели небольшую официальную часть. На которой Владимир Милль, глава Западно-Сибирского филиала компании рассказал о том, что недавно произошли изменения в политике сбыта продукции. Теперь опт и розница стали отдельными направлениями в бизнесе. 9 предприятий нефтепродуктообеспечения превратились в 8 дочерних компаний. Каждая из них теперь имеет свой конкретный вид деятельности, лучших специалистов в своей области, а техническая структура этих компаний вероятнее имеет лучший ит аутсорсинг.

Мелкооптовыми продажами в регионах будет заниматься «Газпромнефть-Региональные продажи». Данное предприятие имеет 4 филиала. В один из таких филиалов входит Новосибирск и Омск. Свою деятельность этот филиал начал летом нынешнего года и за столь короткий срок успел наладить бесперебойную мелкооптовую поставку нефтепродуктов в регион.

В ходе встречи партнерам и клиентам объяснили все непонятные моменты в реорганизации предприятия и ответили на интересующие вопросы. Изменения, произошедшие в компании, никак не отразились на взаимоотношениях партнеров и те готовы помогать друг другу в дальнейшем. Решили отблагодарить и крупных клиентов. Им были вручены памятные подарки. Награду получили также представители Министерства сельского хозяйства. Ведь именно аграрный сектор является наибольшим потребителем продукции компании.

Следующая новость
Предыдущая новость

Выигрышные ставки в 555Азино Где используется мачете. Скористуватись послугами української універсальної біржі Кредитный заём Уникальная одежда для всех

Последние новости