"ОША" удвоит выпуск спирта

22.11.2013 1:30 1

Руководство компании ООО ЛВЗ «ОША» заявило властям области о дальновидных планах, в которые входит увеличение производства спиртовой продукции. Губернатор Омской области Виктор Назаров услышал об этом одним из первых во время посещения производства.

Стоит напомнить, что ЛВЗ «ОША» является основным поставщиком сырья для водочных производств Сибири. Его продукцию используют также предприятия из области медицины, фармакологии и ветеринарии. Предприятие использует для изготовления спирта только самые лучшие сорта пшеницы, которые выращены специально для предприятия на их полях. Благодаря современным технологиям производство налажено таким образом, что с барду, который является основным отходным материалом, делают кормовую добавку. Эта добавка – корм для сельскохозяйственных животных, который полностью удовлетворяет потребность в белках и витаминах. С увеличением производства спирта производство барды в следующем году соответственно тоже возрастет. В планах предприятия сделать до 1800 тонн сухого корма.

Представители производства заявляют, что модель АПК как раз и состоит в производстве, которое включает переработку зерновых культур от выращивания на полях до выхода продукта. Предприятие расположило основные элементы производства таким образом, что все необходимое находится в пределах одной области. Еще одним плюсом производства является выпуск кормов, так как раньше эту продукцию животноводству приходилось покупать в других областях, а теперь входные двери предприятия открыты для всех фермеров области. Выпуск объемов продукции заранее спланирован таким образом, чтоб продукции хватало для реализации.

Благодаря многим преимуществам производства, предприятие получило поддержку властей в лице губернатора области. Он пообещал поддержку от государства и привлечение новых инвесторов, которые смогли бы вложить свои деньги в дальнейшее развитие. В свою очередь представители ЛВЗ «ОША» заявили, что они делают все, что в их силах для модернизации производства и усиления производственных возможностей. В их планах увеличение выпуска продукции в ближайшие два года.

Следующая новость
Предыдущая новость

Фишки и деньги Казино Вулкан Platinum - выбор успешных азартных игроков - играй и выигрывай Кофе в капсулах по приятным ценам Автоматы GMSlots принесут невероятное удовольствие Картина по номерам – прекрасный подарок на все случаи жизни

Последние новости