Москвичу дали 6 лет за 24 изнасилования

06.12.2013 7:54 0

В Москве суд вынесли приговор Сергею Ревякину, насиловавшему женщин в Москве. Мужчину признали виновным в 24 преступлениях. Из сообщения регионального СУ СКР: «Ревякина признали виновным в совершении преступлений и приговорили к 6 годам колонии общего режима».

Следствие установило, что деятельность негодяй начал еще в 2004 г. За это время десятки поверглись нападениям насильника. Мужчина насиловал чаще всего в подъездах и лифтах, при этом извращенцу иногда было достаточно только имитировать акт.

Одно из нападений сняла камера видеонаблюдения. Тогда насильнику было оказано сопротивление, и женщина в тот раз вырвалась. Некоторым жертвам Ревякин угрожал ножом. Пойман насильник был в конце 2012 г.

«В ходе расследования уголовного дела следователи тщательно проверили мужчину на причастность к совершению других аналогичных преступлений, совершенных в городе Зеленограде и микрорайоне Митино. Проведены многочисленные опознания, судебно-медицинские экспертизы», - подчеркивают в СУ.

Обвиняемый признал вину «под натиском собранных улик».

Следующая новость
Предыдущая новость

Красиво, эффективно, надежно: фасадные панели для облицовки домов Игры на деньги: стань миллионером! Немецкая мебель для кухни Развлечения на деньги: стань миллионером Арктические инвестиции

Последние новости