Google и Facebook просят свернуть PRISM

Руководство технологических компаний США, к которым относятся: Apple, Facebook и Google, высказало просьбу по ограничению вмешательства представителей государственных служб в личные аккаунты и переписку, находящихся в сети Интернет. Обращение направлено президенту США Бараку Обаме и членам Конгресса.

Руководители индустрии считают, что государство США должно показать пример остальным странам по сворачиванию программы Национального агентства безопасности и отменить возможность слежки за личной жизнью простых жителей. Компании Microsoft, Twitter, AOL, Yahoo и LinkedIn поддержали своими подписями обращение к президенту страны.

Представители общественности и индустрии остро отреагировали на сандал, который произошел вокруг программы PRISM, направленной на сбор личных данные из переписки и датацентров Google и Yahoo.

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксклюзивные вечерние платья Играйте в лучшие слоты и делайте ставки на спорт Вратарь Константин Барулин примерно на год ушел из "Авангарда" По традиции, 8 мая в Омске включат все фонтаны Б/у мебель для кафе и ресторанов

Последние новости