В Омске направлено в суд дело об убийстве Лизы Бачевской

09.12.2013 13:48 0

Дело возбуждено в отношении таксиста, который виновен в убийстве женщины 1979 г.р. и 1,5 г. девочки и в покушении на ее 26-летнюю мать.

Преступление произошло летом. В области местная жительница нашла пропавшую 26-летнюю девушку. Ее и дочь 1,5 лет разыскивали полиция и волонтеры. На теле женщины нашли 7 ножевых ранений. Однако она была жива. Через несколько дней тело малышки нашли в лесу. Ребенок скончался от черепно-мозговой травмы.

К преступлению был причастен таксист, который подвозил мать и дочь. Около села Усть-Заостровка он съехал с дороги и предложил молодой женщине совершить половой акт. Та ответила отказом, а после чего он 7 раз ударил ножом в грудь, шею и спину девушку. От травм потерпевшая потеряла сознание, и негодяй решил, что та умерла. Выбросив тело на обочину, злоумышленник занялся ребенком.
Маленькую Лизу Бачевскую убийца сперва душил, а после бил о землю головой. Тело малютки он спрятал. Позже он говорил следствию, что не причастен к преступлению. И якобы сам видел, как мать на его глазах убивала дочь.

Но скоро выяснилась его причастность к еще одному убийству. В этот раз жертва маньяка была 34-летняя женщина. Ее преступник подвозил до пос. Иртышского. Вдали от населенных пунктов он несколько раз ударил женщину канцелярским ножом, а затем избил ногами и руками. От травм несчастная скончалась на месте преступления.

Сейчас расследование окончено, обвиняемого и его защитника ознакомили с материалами делопроизводства. В самое ближайшее время дело передадут в суд.

Следующая новость
Предыдущая новость

Справочник организаций Абхазии Деньги в интернете: как выиграть миллион? Покупка попугаев в интернет-магазине Краснодара Высококачественные материалы для ремонта и строительства Огромный ассортимент разнообразных игр

Последние новости