Под Омском упал на батарею отопления 5-месячный ребенок

В Нижнеомском районе области проводится проверка по факту травмы малолетнего ребенка. В понедельник в ЦРБ района поступил с термическими ожогами пятимесячный ребенок. Медики тут же сообщили о пациенте в правоохранительные органы.

В ходе проверки полиция выяснила, что мать ребенка, жительница д. Николаевка Нижнеомского района 1990 года рождения, оставив маленького на кровати, вышла к соседке, а пришла через несколько минут и обнаружила, что во сне малютка упала на трубу отопления. Мать прибежала домой на крик малыша. Увидев, что произошло, молодая женщина тут же обратилась к врачам за медицинской помощью. Сейчас малыша доставили в реанимационное отделение городской больницы. Как сказал корреспондентам СМИ прокурор Нижнеомского района, на учетах ОВД эта семья не состоит, по своему месту жительства характеризуется только положительно.

По факту инцидента проводится проверка по ст. «Оставление в опасности лица, находящегося в беспомощном состоянии».

Следующая новость
Предыдущая новость

Инвестирование в таунхаусы - выгодно! Распечатать фотографии в Красноярске В Арбитражном суде Омска НПО "Мостовик" признан банкротом Покупка и аренда серверов, размещение в дата-центре и лучшее обслуживание в России Выбираем музыкальный центр

Последние новости