16 декабря РЭК должна утвердить тариф на проезд

У сотрудников РЭК осталось 4 дня, чтобы решить вопрос о тарифах на проезд. Есть некоторая вероятность, что если даже их повысят, цена проезда останется прежней.

РЭК Омской области опубликует приказ о новых тарифах для перевозчиков до 16 декабря. Об этом на пресс-конференции сказал первый вице-губернатор области Вячеслав Синюгин. Дата публикации данного документа - до 16 декабря 2013 года, - подчернул чиновник.

Сейчас на утверждении находятся тарифы муниципальных перевозчиков города, а также документы предпринимателей, оказывающих услуги в данной сфере. В мэрии настаивают, что обоснованный тариф должен подрасти до 20 руб., однако в ноябре губернатор Назаров сделал заявление, что тариф на проезд повышать не будут.

Сейчас городские и областные власти ведут переговоры о компенсациях для автопредприятий. По сведениям «Омск-Информ», если РЭК и повысит тарифы, с января наступающего года, то стоимость проезда будет на прежнем уровне, а подорожание произойдет к весне. Это связано с обещанием областного губернатора.

Следующая новость
Предыдущая новость

Б/у мебель для кафе и ресторанов Развлечения, приносящие дополнительный заработок Муравьиная кислота с резким запахом Компьютерные столы на любой вкус и цвет Омские призывники так хотят в армию, что делают об этом татуировки на теле

Последние новости