Мэру Омска понравился город без автомобилей

Двораковский подчеркнул, что Эстафета огня Олимпиады прошла в соответствии с планом: автомашин на дорогах было мало, а людей много.
10 декабря, на совещании мэр Вячеслав Двораковский подвёл итоги Эстафеты Олимпийского огня в Омске. Он подчеркнул, что планы по организации праздничного события удалось успешно реализовать, а также выразил благодарность участникам.

Итог Эстафеты носит положительный характер. Что задумали, что запланировали - все выполнили в полном объёме. Хочу выразить благодарность всем службам города Омска, а также его населению. Мы полагаем, что жителей, желающих посмотреть на данное праздничное мероприятие, было больше, чем мы могли предполагать, - добавил Двораковский.

В городе не было никаких заторов, никакого транспортного коллапса не случилось. А значит, сознательность у наших граждан очень высокая.

Следующая новость
Предыдущая новость

Новый год дома или в гостях? Топографо-геодезические изыскания Небоскребы на Омском Левобережье и аренда домов на длительный срок Качественные игры в режиме нон-стоп Быстрый подбор и приобретение билетов на любые мероприятия в Москве

Последние новости