59 омичей получили жилищные сертификаты

Как сообщают в департаменте жилищной политики, документы о предоставлении единовременной выплаты получили на днях 59 омских ветеранов ВОВ. Сумма финансирования на эти цели из федбюджета, составила больше 65 млн. рублей.

По словам руководителя департамента, с 2009 г., когда в регионе начала реализовываться программа «Об обеспечении жильем ветеранов», благодаря государственно поддержке, решить болезненный квартирный вопрос смогли 1890 ветеранов, из которых 1830 ветеранов приобрели жилище с использованием государственных выплат.

Ветеранам предоставляется 3 варианта улучшить условия: можно купить жилье на вторичном рынке, направить средства социальной выплаты на возведение дома или принимать участие в долевом строительстве. Это необходимо сделать в течение 3-ех месяцев. Размер выплаты сейчас составляет 1 млн. 115 тыс. 100 рублей.

Следующая новость
Предыдущая новость

Экспресс-кредит через интернет в Казахстане без процентов Разработка котлована в практике частного строительства: эффективный выбор техники Распродажа меховых изделий: шубы из кролика со скидкой Лента-липучка для различных работ Игра на сайте Вулкана: победа ждет абсолютно каждого!

Последние новости