Под Омском полицейский с семьей на "ВАЗе" врезался в "КаМАЗ"

В результате аварии с участием легковушки и КАМАЗа в Омской области в Шербакульском районе женщина с ребенком получили травмы, сообщают в пресс-службе управления МВД.

По данным ведомства, авария произошла накануне на 82 км дороги "Бакбасар- -Полтавка", когда шофер автомашины "ВАЗ-21120" из-за слабой видимости поздно заметил стоящую на дороге грузовую машину и врезался в ее прицеп.

В результате столкновения 2 пассажира легковушки, 23-летняя женщина и годовалый мальчик с повреждениями госпитализированы в больницу. За рулем находился сотрудник органов в свободное от работы время без признаков опьянения.

Причиной столкновения стало нарушение правил остановки транспорта, допущенных шофером грузовика.

"Водитель грузовой машины остановился на дороге для устранения неисправности, при этом не обеспечил видимость транспорта - не включил «аварийку» и не поставил знак аварийной остановки", - сказано в сообщении.

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксклюзивные вечерние платья Продажа и установка септиков в Ленинградской области Как мужские кожаные сумки влияют на образ современного делового человека Одноразовые сигмоидоскопы для исследований Игры в интернете: заработай прямо сейчас!

Последние новости