Омское правительство пообещало, что виновного в гибели лошадей накажут

11.12.2013 10:03 0

Сайт правительства области сообщил, что меры по спасению коней в обанкроченном хозяйстве «Роза Люксембург» приняты под контролем губернатора региона.

В сообщении также сказано, что по факту содержания животных в д. Ровная поляна прошли совещания со специалистами регионального Минсельхоза. ГУ ветеринарии уже наложило денежный штраф на управляющего Владимира Ратковского, не обеспечивший ухода за лошадьми.
Проверка ситуации в этом хозяйстве на данный момент продолжается, все полученные материалы отправили в прокуратуру, которая завела уголовное делопроизводство по случившемуся. Оставшиеся в живых лошади из табуна вывезены в Марьяновский район, где, по информации регионального портала, за ними обеспечили необходимый уход.

Следующая новость
Предыдущая новость

Проектирование заводов и лабораторий с соблюдением стандартов качества и безопасности Изобилие потрясающих игровых устройств! Здесь вы сможете выбрать идеальную сауну среди многих Скидки и акционные предложения в магазинах Туркменистана В Арбитражном суде Омска НПО "Мостовик" признан банкротом

Последние новости