За Олимпийским огнем в Омске бегут бабушки из КТОСов

11.12.2013 11:01 0

Жители омского Октябрьского округа выходили на эстафету. Как сообщает корреспондент БК55, среди волонтеров были не только молодые люди, но и пенсионеры, которые вместе с молодежью бегут за огнем. Среди них можно видеть лица активистов органов территориального самоуправления (КТОС). Как отмечают в городской администрации, Октябрьский округ один из наиболее спортивных в городе. Здесь начинали свой путь чемпионы Игр: Геннадий Комнатов, Владимир Барнашов, Юрий Мухин, Алексей Тищенко, Сергей Шелпаков, Евгения Канаева и др.

На территории этого округа расположен Государственный университет физкультуры и спорта, 9 ДЮСШ, 14 спортшкол, работающих в муниципальных образовательных учреждениях, 10 спортивных школ, работающих в спортивных комплексах. В городской мэрии утверждают, что инструкторы работают при КТОСах, причем создают специальные команды, участвующие в спартакиаде «Спортивный город».

Следующая новость
Предыдущая новость

Чем демонстративны современные платформенные тензодатчики? Яркие и зрелищные видео-игры с денежными призами Самый широкий выбор дымоходов в Ярославле Гепатит С отступает под напором индийского препарата Velpatasvir Работы по реконструкции Любинского проспекта не остановятся даже зимой

Последние новости